当前位置:首页 > 教育资源 > 文学园地

玻璃桥上的刺激

2018/10/9 15:37:36 人评论 次浏览 分类:文学园地


南宁市新阳路小学   二(1)班  赵文轩  指导老师  唐朝珏


今天,我和爸爸妈妈一起去龙门水都玩。

吃完午饭后我们就坐着爸爸的车出发了。今天天气晴朗,万里无云,路上车来车往热闹非凡。一路上我哼着歌,心里别提有多高兴了。满脑子都在想像着站在玻璃桥中的刺激景象。

不知不觉我们就来到了龙门水都景区停车场。车一停稳,我就迫不及待地冲向售票处排队购票。进入景区,哇!景区真大呀!这个景区是依山而建,建筑多以仿古为主,错落有致。最令我赞叹的,是非常具有文化氛围的一块块大石头,石头上刻着书法家们写的字,苍劲有力,实在是太美了!

    我们终于到达了目的地----空中玻璃桥。玻璃桥是单向通行的,我随着拥挤的人群一步一步向桥中央走去。每走一步我的心就越紧张,不敢低头看脚下,因为玻璃是透明的,感觉是走在空中,踩着云在移动。我紧紧地握住妈妈的手,只有握紧妈妈的手才感到安全。走到玻璃桥中央,桥摇晃得更加厉害了。女人的尖叫声、男人欢呼声、小孩哭着叫妈妈的声音聚在一起,聚成了一首非常刺激的一首“歌”。爸爸在旁边对我说:“赵文轩,别怕,只要你不低头看脚下,就会消除恐惧的心理。”走着走着,有一位叔叔拿着照相机对着我们,说:“对着这里笑。”我和妈妈摆出了“耶”的手势,顿时,我恐惧的心理渐渐地消失了。

到了桥的尽头,突然,我惊奇地发现了我们的相片,我高兴极了,原来我的恐高症没有了,这真是一次多么刺激的体验哪!



相关内容

    暂无相关内容...