当前位置:首页 > 教育资源 > 文学园地

三(1)班的“小吃货”

2018/9/26 15:22:32 人评论 次浏览 分类:文学园地


南宁市西乡塘区大塘小学三(1)班卢国艺    指导教师:梁霞

他留着短短的头发,两道剑眉下一双水汪汪的大眼睛。白里透红的脸蛋上隐约有两个小酒窝,他一笑起来,那两颗特大号的大门牙就出来亮相了。他的肚子大大的,肚子圆噜噜的。

他喜欢吃,无论什么时候,都能看见他手上拿着零食。下课铃响了,他从抽屉里翻出一瓶酸奶,小心翼翼的揭开盖子,用舌头将瓶盖上的酸奶舔得干干净净,就连手指上遗漏的也要放在嘴里吮吸。肚子饿的时候,能吃五个面包,一碗粥,比他爸爸还吃得多呢!

他真是个吃货,只要看到吃的,他总是想尝尝。他一看见同学带吃的,他就会走过去说:“给我一点,就一点嘛!如果你不给他吃,他就会一直跟着你,直到你分给他为止。”记得有一次看到同学喝药,他居然也眼巴巴地盯了别人半天……

你能猜出这个“大吃货”是谁了吗?

相关内容

    暂无相关内容...