当前位置:首页 > 教育资源 > 文学园地

猜猜他是谁

2018/9/26 15:21:03 人评论 次浏览 分类:文学园地


南宁市西乡塘区大塘小学  张宇哲   指导教师:马盛瑶


 在我们班上有这么个人,他个子很高,体重就不用说了,肯定是很重的。他有一张圆圆的脸蛋,中间是一个大大的蒜头鼻,这鼻子下面总是流着黄鼻涕,鼻子上方有一双水灵灵的大眼睛,不时的眨呀眨的。他的皮肤黑黑的,樱桃般的小嘴说起话来可有趣了,你可别小看他,他的性格可怪了,就让我慢慢说给你听。

 记得在一个阳光明媚,万里无云的下午,也就是正在上体育课时,同学们有说有笑地跑到操场上排好队。真不巧,我就正好站在他的旁边,老师让我们比赛跑步。我们几名男同学一字排开,刚一起跑,我才发现自己全都是跟班上最调皮的几个一起跑,而他正好在我后面。这时,跑在我后面的他忽然推了我一下,而我也狠狠地推了他一下,谁知他没站稳,一屁股摔在地上,我怕他告诉老师,便赶紧跑过去扶他起来,其实当时我心里非常恨他的,但没办法,谁知他不但没哭,反而哈哈笑了起来,你说他的性格怪不怪! 他呀,平时很喜欢跑步,体育课上,大家跑步跑到一半时,他就站在中间突然不动,害得班上许多同学都摔倒,而他却站在一边哈哈大笑……

 他是谁?我想你们也应该猜得出,哈哈!

 

 

上一篇:德天瀑布

下一篇:可爱的“小不点”

相关内容

    暂无相关内容...