当前位置:首页 > 教育资源 > 文学园地

我的暑假

2018/9/18 10:53:12 人评论 次浏览 分类:文学园地


               南宁市西乡塘小学  4 黎慧


暑假悄悄地从我们身边溜走了,我们又迎来了一个新的学期,现在回味起来,暑假中的那一天,令我难忘、快乐。

那次是我第一次自己跟同学一起出远门。早上九点半左右,我们在我家楼下集合,准备出发。我们上了公交车,过了好一会儿,公交车才缓缓地开向我们的目的地一新华书店驶去。公交车上,我们谈笑风声的小声说着,明明是很远的路,却在我们的说说笑笑声中一下就到了。一下车,我左手就拿起了姐姐画的地图,右手紧握着她的手,生怕她走丢似的。我们仔细端详着这张地图,她紧皱着眉头说:“是不是这条?”我说:“应该是这条才对……”可怎么也我不到我们要走的路。我们绕了一大圈,好不容易才找到新华书店。到了新华书店,我们急匆匆地跑上五楼,一大片书海便映在我们的眼前。我们各自找到了自己想看的书,就找到椅子坐下,津津有味地读了起来。到了正中午,我们出去简单的吃了一点午饭 ,就继续回到书店看起书来。下午四点左右,我们离开书店,在过附近逛了狂,熟悉了一下周围的路,下次来就不会走错了,然后我们就回家了。

这次,我不仅在书中学到了知识,更让我得到了锻炼,懂得了怎么自己出门,并熟悉了南宁的更多路。这次,真是我在暑假中最快乐,最难忘的一天了!

 

 

相关内容

    暂无相关内容...