当前位置:首页 > 教育资讯 > 校园新闻

传承红色基因 争当新时代好少年——南宁市新阳路小学举行2018年少先队大队委员竞选活动

2018/10/11 17:04:06 人评论 次浏览 分类:校园新闻

 

                          南宁市新阳路小学   撰稿:盘晨怡    审核:陈芳

 

为增强少先队员的参与意识、民主意识、竞争意识,培养少先队员的组织能力和管理能力,进一步加强学校少先队组织的建设,真正实现“自己的活动自己搞,自己的阵地自己建,自己的事情自己管”,1010日下午,南宁市新阳路小学举行了新一届大队委竞选活动。

这次大队委竞选经过了自我推荐、中队预选、年级推荐,73名候选人脱颖而出。

竞选活动中,候选人进行了声情并茂的演讲,表达了自己对少先队工作的热情和决心,赢得了在场老师和少先队员们的阵阵掌声。   

此外,队员们还准备了才艺表演,候选队员们可谓是八仙过海,各显神通。舞蹈、朗诵、说唱等等,应有尽有,舞台上的他们落落大方,眼神中透着自信,行动中彰显魄力。

此次活动不仅为少先队员们提供了展示个人才华的舞台,同时激发了他们担当学校小主人的决心和勇气。相信新一届大队干部在今后的工作中会以实际行动做好少先队员的表率,为广大少先队员服务,相信学校的少先队工作也会在新一届大队委的共同努力下更加出色!

 

 




 

 

相关内容