当前位置:首页 > 教育资讯 > 教育动态

西乡塘区召开2018年中小学幼儿园固定资产管理(设备类)工作布置会

2018/10/10 15:19:34 人评论 次浏览 分类:教育动态

 


                           南宁市秀田小学    撰稿:翟冬梅    审核:米开敏

 

为了更好地规范学校固定资产的管理,109日上午,西乡塘教育局在南宁市秀田小学召开了“2018年西乡塘区中小学幼儿园固定资产管理(设备类)工作布置会”,参会人员有城区各中小学幼儿园副校长和功能室管理员。

工作布置会上,西乡塘区现代教育技术室吴俊宏主任强调了学校固定资产管理完善的重要性,并指出学校各功能室在填写校产基本情况表中存在的问题。然后,由黄占钦老师就如何规范填写学校校产基本情况表(设备类)对所有管理员进行培训。

会议结束后,各校领导参观了南宁市秀田小学的功能室,就台帐建立、资产管理等方面与管理员们进行交流,互相学习经验,参观者们对我校各功能室的规范管理及管理员的专业赞叹不已。

此次布置会的召开,对学校固定资产的管理提出了更高的要求,辖区各校将继续做好精细化管理,不断巩固和提升“义均”成果。




                    各校领导参观了南宁市秀田小学图书室




                 各校领导参观了南宁市秀田小学美术室





                    各校领导参观了南宁市秀田小学电脑室

 

 

相关内容

    暂无相关内容...