当前位置:首页 > 教育资讯 > 教育动态

西乡塘区:3所乡镇公办幼儿园投入使用

2018/10/10 14:58:57 人评论 次浏览 分类:教育动态

西乡塘区教育局  李江北

 

108日,西乡塘区金陵镇中心幼儿园、坛洛镇中心幼儿园、金光幼儿园3所乡镇公办幼儿园隆重举行开园典礼。该城区党委政府领导、教育局领导等出席活动并讲话。

西乡塘区教育局负责人表示,今年是西乡塘区投入公办幼儿园最多的一年,其中新建金陵镇中心幼儿园、坛洛镇中心幼儿园、金光幼儿园3所乡镇公办幼儿园,可提供学位1260个,目前第一批次招生253名,极大缓解了金陵片区、坛洛片区、金光片区的幼儿入园压力,满足市民对优质幼教资源的需求。通过持续推进城乡教育一体化发展,缩小城乡差距,促进西乡塘教育优质均衡发展,努力办好人民满意的教育,让更多乡村儿童享受与城里孩子同等的优质教育。

据了解,2014年以来,该城区共新开办7所公办幼儿园,其中乡镇公办幼儿园5所,实现公办幼儿园乡镇全覆盖,大大满足人民群众“好入园”、“入好园”的需求。




                           金陵镇中心幼儿园





                              坛洛镇中心幼儿园





                                 金光幼儿园

 

 

 


                         坛洛镇中心幼儿园体育器械



 

相关内容

    暂无相关内容...