当前位置:首页 > 教育资讯 > 教育动态

爱上幼儿园— 坛洛镇中心幼儿园举行2018年开园典礼

2018/10/8 16:22:47 人评论 次浏览 分类:教育动态

                                 撰稿: 邓思宁  摄影:邓永周  审核:李凤娥


    金秋十月,秋高气爽,阳光灿烂!在这丰收的季节里,在西乡塘区党委政府、城区教育局、坛洛镇政府的亲切关怀下,在社会各界的热切关注中,坛洛镇坛洛镇中心幼儿园于108日上午正式开园啦!

上午9点半,坛洛镇中心幼儿园以“爱上幼儿园”为主题的开园典礼正式开始!开园典礼由西乡塘区教育局副局长梁婷主持,与会领导和老师有西乡塘区政府副调研员宋仲杰,西乡塘区教育局党委书记、局长陆志海,坛洛镇人民政府镇长李民红,坛洛镇党委宣传委员熊顺贤以及城区教育局各科室主任、帮扶单位衡阳西路第二幼儿园王丽江园长和坛洛镇中心校甘荣合校长、李凤娥副校长、曾庆录副校长和老师们。幼儿园新生家长也参加了仪式。

开园典礼分三大项目进行。首先举行幼儿园揭牌仪式。西乡塘区政府、教育局的与会领导及中心校、幼儿园领导老师们齐聚大门,在阵阵喜庆的礼炮声中,西乡塘区政府副调研员宋仲杰、西乡塘区教育局党委书记、局长陆志海揭下红布,坛洛镇中心幼儿园正式挂牌使用!随后,与会的城区领导们移步到会场舞台中央,举行庄严的升旗仪式。四个幼儿园护旗手在老师的带领下,神采奕奕地迈步向升旗台走去,全场肃静,升国旗,奏国歌,行注目礼。礼毕,全体坐下。大会第二项,由西乡塘区政府副调研员宋仲杰致辞。宋仲杰首先代表城区政府对坛洛镇中心幼儿园开园表示热烈地祝贺!向一直以来支持西乡塘区教育事业的领导、老师们及社会各界人士表示崇高的敬意和感谢!他表示,西乡塘区公办幼儿园的开办是一项为民办实事的大事,得到了城区城府的大力支持,目前西乡塘城区公办幼儿园正如火如荼地在原来基础上增办,越来越多辐射乡镇,极大地服务了乡镇适龄幼儿的入园入学事业。宋仲杰还代表西乡塘区政府,对幼儿园的全体员工提出四点殷切希望:希望幼儿园老师立志做一名有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的四有教师;希望全体教职员工共同努力,把幼儿园打造成城区示范幼儿园;希望中心幼儿园发挥引领示范作用,幼儿园面貌日新月异;希望小朋友们在幼儿园健康快乐成长!最后,宋仲杰副教研员宣布坛洛镇中心幼儿园正式开园!话音刚落,会场响起阵阵热烈的掌声,舞台两边礼炮齐鸣,呈现出一派欢庆祥和的场面。接下来幼儿园教师带来的舞蹈《爱上幼儿园》更是把现场推上更欢快的氛围中。开园典礼圆满结束。

据悉,坛洛镇中心幼儿园是西乡塘区又新开办的乡镇公办幼儿园之一,是坛洛镇第一家公办幼儿园。幼儿园自开工建设以来得到了西乡塘区党委政府、城区教育局的大力支持,得到了对口帮扶单位坛洛镇中心校的领导老师们的大力协助,这是坛洛镇教育事业的一项重大喜事,也是坛洛镇为民办实事的大工程,开创了坛洛镇公办幼儿教育的新局面。今天,幼儿园正式开园,它将扬帆起航,共创辉煌!










 

 

 

相关内容

    暂无相关内容...