当前位置:首页 > 教育资讯 > 教育共同体

支教——把温暖传递

2018/9/26 15:56:01 人评论 次浏览 分类:教育共同体

                  南宁市秀田小学   撰稿:廖文婷   照相:何超远   审核:米开敏

 

根据《广西壮族自治区中小学教师支教走教计划实施方案》及《2018-2019学年度南宁市西乡塘区中小学教师支教走教计划实施方案》,为全面贯彻自治区、南宁市支教走教精神,充分发挥秀田小学学区长学校的辐射作用,2018925日上午,南宁市秀田小学张萦校长、廖文婷副校长、何超远主任及秀田小学支教教师李波来到了对口支教学校——双定镇中心小学,两所学校举行了支教协议签约仪式。根据协议,南宁市秀田小学李波老师到双定镇中心小学支教1年。

在签约仪式上,双定镇中心小学谢校长介绍了学校的基本情况,我们深深被农村教师的辛勤付出和无私奉献所感动。秀田小学张校长也对李波老师提出希望:自觉遵守规章制度,发挥自身优势,积极传播先进教育教学经验,在学科教学中发挥积极作用,在新的工作岗位上不断学习、历练自己。












 

 

 

相关内容

    暂无相关内容...