当前位置:首页 > 教育资讯 > 教育动态

城区领导到友衡学校开展教师节慰问活动

2018/9/10 10:05:04 人评论 次浏览 分类:教育动态


                       南宁市友衡学校   撰稿:杨雨露    审核:陈初芬

 

 

201896上午, 在全国第34个教师节来临之际,中共西乡塘区委书记廖伟福,西乡塘区委常委、宣传部部长、政府副区长陈红,西乡塘区教育局局长陆志海等领导一行来到南宁市友衡学校看望慰问教师,向老师们致以节日的祝贺和崇高的敬意。

在学校校长、党支部书记的陪同下,廖伟福书记一行饶有兴致地参观了学校大门、操场、文化墙、教学楼图书墙等校园文化点,听取了学校布局、设计理念以及办学情况的介绍,对新校园的建设给予了肯定。

在一楼阶梯教室看望慰问教师代表时,廖书记代表党委、政府向学校和优秀教师送上节日祝福和慰问金,并亲切地说:“我们学校刚刚建好不久,老师们、同学们都很辛苦,但是看到大家饱满的精神状态,很高兴”。 廖书记指出,党和国家历来高度重视教育发展,城区党委、政府今后将一如既往地积极加大投入,为师生创造更好的发展条件。廖书记强调,教育大计,教师为本,希望老师们牢记总书记提出的新时代“四有教师”标准,努力践行“四有”标准,争做“四有教师”,为“办人民满意的教育”做出新贡献。

廖书记的亲切关怀让老师们深受鼓舞,邱美玲校长代表全体教师对城区党委、政府的关心和问候表达了由衷的谢意,表示今后将继续秉持“为学生发展奠基,为教师成功铺路”的办学理念,凝心聚力,办好让人民满意的教育!




                 廖伟福书记给学校和优秀教师送上慰问金

 





                          领导一行参观学校校园


 

 

 

 

相关内容

    暂无相关内容...