当前位置:首页 > 教育资讯 > 教育动态
  • 扬中华优秀传统 架中泰友谊桥梁——泰国帕塔固音乐戏剧学校代表团到南师附小开展校际交流活动

    文:曾东玲 图:覃家宇 2018年10月11日下午,南师附小校园里迎来了一批特殊的客人——来自泰国的帕塔固音乐戏剧学校代表团。学生们身穿壮族服装,用一曲悦耳动听的《迎客歌》拉开了活动的序幕。趣味十足的民族体育运动体验区,品种繁多的中草药园,多姿多彩的展示厅,独具特…

    2018/10/15 9:16:13 人评论 次浏览
  • 国家民委政法司采访团到南师附小进行实地采访

    文:曾东玲 图:覃家宇2018年10月10日上午,国家民委政法司会同民族画报社、中国民族报社组成的采访团来到南师附小进行实地采访。采访组成员有国家民委政策法规司综合处处长周文京,民族画报社记者康梦婷,中国民族报社记者从蓉。南宁市民委副主任黄露、西乡塘区副区长梁红…

    2018/10/11 16:36:37 人评论 次浏览
  • 西乡塘区:发挥共同体示范引领 推进少先队活动开展

    西乡塘区教育局 李江北连日来,西乡塘区各中小学在城区共青团、少先队教育共同体理事长学校的示范引领下,开展内容丰富的少先队代表大会和纪念少先队建队69周年主题活动。9日,万秀小学召开了“争做新时代好队员”主题第一次少先队代表大会。大会在中国少年先锋队队歌的歌声中…

    2018/10/10 15:42:00 人评论 次浏览
  • 西乡塘区召开2018年中小学幼儿园固定资产管理(设备类)工作布置会

    南宁市秀田小学 撰稿:翟冬梅 审核:米开敏 为了更好地规范学校固定资产的管理,10月9日上午,西乡塘教育局在南宁市秀田小学召开了“2018年西乡塘区中小学幼儿园固定资产管理(设备类)工作布置会”,参会人员有城区各中小学幼儿园副校长和功能室管理员。工作布置会上,…

    2018/10/10 15:19:34 人评论 次浏览
  • 西乡塘区:3所乡镇公办幼儿园投入使用

    西乡塘区教育局 李江北 10月8日,西乡塘区金陵镇中心幼儿园、坛洛镇中心幼儿园、金光幼儿园3所乡镇公办幼儿园隆重举行开园典礼。该城区党委政府领导、教育局领导等出席活动并讲话。西乡塘区教育局负责人表示,今年是西乡塘区投入公办幼儿园最多的一年,其中新建金陵镇中心幼儿…

    2018/10/10 14:58:57 人评论 次浏览
  • 金光片区第一所公立幼儿园开园了

    金光小学 撰稿:谢锦 审稿:罗华新 在西乡塘区党委、政府、西乡塘区教育局的关心指导下,历时两年多的建设和筹备, 南宁市西乡塘区金光幼儿园于 10月8日正式开园了。南宁市教育局、城区政府 、城区教育局、金光农场等领导及有关单位负责人、幼儿家长等200余人参加开园…

    2018/10/10 14:47:14 人评论 次浏览
  • 爱上幼儿园— 坛洛镇中心幼儿园举行2018年开园典礼

    撰稿: 邓思宁 摄影:邓永周 审核:李凤娥 金秋十月,秋高气爽,阳光灿烂!在这丰收的季节里,在西乡塘区党委政府、城区教育局、坛洛镇政府的亲切关怀下,在社会各界的热切关注中,坛洛镇坛洛镇中心幼儿园于10月8日上午正式开园啦!上午9点半,坛洛镇中心幼儿园以“爱上幼…

    2018/10/8 16:22:47 人评论 次浏览
  • 为健康成长服务,为幸福人生奠基----南宁市西乡塘区金陵镇中心幼儿园开园典礼

    撰稿:石钰莹 摄像:李志玲 审核:甘树森 2018年10月8日,对于金陵镇中心幼儿园来说,是一个承载着爱与希望,放飞着梦想与执着的日子。上午九点半,金陵镇中心幼儿园筹备小组、帮扶单位市教育系统幼儿园、该园全体师生及家长,终于盼来了期待已久的开园典礼。南宁市西乡塘区政…

    2018/10/8 16:11:31 人评论 次浏览
  • 南宁市教育局开学工作检查组领导到万秀小学检查安全常规工作

    南宁市万秀小学 撰稿:官叶萍 拍摄:黄赛力 审核:玉开乐 为了加强学校的安全工作,强化学校的日常隐患排查意识,让学生有个安全、和谐的校园环境,9月29日下午,在城区教育局杨华良副局长、李飞燕主任、李程主任、我校刘清云校长、杨丽云书记陪同下,南宁市教育局开学工作…

    2018/9/30 15:02:28 人评论 次浏览
  • 西乡塘区教育系统开展专题党课学习活动

    西乡塘区教育局 李江北/文 郑金业/图9月29日,西乡塘区教育局党组组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,西乡塘区委常委、纪委书记、监委主任曹阳文出席会议并授课,城区教育局党组书记陆志海主持专题党课学习活动。城区各中小学、幼儿园校(园)长、书记及局机关股室…

    2018/9/30 12:00:28 人评论 次浏览
共817记录«上一页1234...82下一页»