• 南宁市九年义务教育家庭经济困难学生资助项目办事指南

    一、政策解读资助对象:具有南宁市九年义务教育全日制学生学籍,其名单已纳入南宁市家庭经济困难学生档案库的在校学生。资助标准:小学生每人每年1000元,初中生每人每年1250元 办理地点:向就读学校提交书面申请 二、办事指南办理材料:提交《南宁市家庭经济困难学生情况调查…

    2018/10/16 15:27:52 人评论 次浏览
  • 义务教育城乡家庭经济困难寄宿生生活费补助政策和办事指南

    一、政策及解读政策依据:自治区人民政府《广西壮族自治区人民政府关于进一步完善城乡义务教育经费保障机制的通知》(桂政发〔2016〕19号)资助对象:在南宁市义务教育阶段公办学校和在接受政府委托、承担义务教育任务的农村民办学校就读的家庭经济困难寄宿生。在确保自治区举…

    2018/10/16 15:23:23 人评论 次浏览
  • 学前教育免除建档立卡贫困户在园幼儿保教费政策和办事指南

    一、政策及解读政策依据:自治区教育厅、财政厅、扶贫开发办公室、物价局《关于做好建档立卡贫困户子女学生资助项目组织实施工作的通知》(桂教规范〔2016〕8号) 资助对象:对在经县级以上教育行政部门审批设立的幼儿园(包括公办幼儿园、县级以上教育主管部门依法批准设立的…

    2018/10/16 15:10:02 人评论 次浏览